Get Adobe Flash player


L'AMBIENTE
CERTIFICAZIONI
FATTORI DI QUALITÀ
FATTORI DI QUALITÀ

Nei vari cicli produttivi la filosofia aziendale, coerentemente con gli orientamenti contenuti nel “codice di buona pratica d'allevamento in acquacoltura” stilato dall'Associazione Pescicoltori italiani è ispirata al rispetto dei seguenti criteri:
  • Igiene e salubrità dell'allevamento;
  • Ecocompatibilità dei vari settori produttivi;
  • Alimentazione controllata e sicurezza alimentare del prodotto finito;
  • Tracciabilità di tutti i prodotti immessi sul mercato.
Priorità strategica è stata assegnata al controllo della qualità del pesce, alla qualità dell'ambiente d'allevamento ed alla scelta di mangimi di qualità superiore e certificati. Tali fattori hanno permesso l'inserimento del prodotto a marchio di molte GDO nazionali. L'azienda è soggetta a verifiche ispettive periodiche sia da parte dei responsabili qualità delle GDO sia da parte degli enti certificatori deputati al loro controllo.
Copyright©2011 ACQUA AZZURRA S.p.A. | All rights reserved. P.Iva. 01337860892 - Cod.Fisc. 01684990607 - Cap. Soc. € 12.730.739,00
 |